外汇论坛 外兔财经

开启左侧

11 - 20 - 06 Sharkeater 欧元 (跟踪指导三周,含英镑及相互交叉盘)

https://www.y2cn.com
不清楚这个表格。

你的打算也不错。
make money and make fun
沙老师.
欧元和英镑走的不同步.
按您的短线.我挂了1.2800多欧和1.2380空瑞
您看可否.
对您在一楼说看空非美
但在21楼说欧还有700点的上涨.有些不理解
(是不是欧要修正到1.2500才会展开上涨)
不知道我这样理解对不对.谢谢
工作忙.看盘的时间少.有些昏.

沙老师能推荐一些书吗.

买了 卖了 损了 盈了
渣了 沽了 哭了 笑了
原帖由 海上飞沙 于 2006-11-21 21:42 发表
沙老师.
欧元和英镑走的不同步.
按您的短线.我挂了1.2800多欧和1.2380空瑞
您看可否.
对您在一楼说看空非美
但在21楼说欧还有700点的上涨.有些不理解
(是不是欧要修正到1.2500才会展开上涨)
不知道我这样 ...

趋势,时间段,发生的早晚。
欧要修正到1.2500才会展开上涨
这两天,交易不要过于频繁。 预期周三欧洲市将出现短线的方向。

走势不一致,常常是美元指数改变运行趋势的先兆。
现在看多欧洲货币,相对来说不合时宜。
尽管,短线还有向上反复的可能,但是不在建议短线介入欧洲货币的买盘。
原帖由 sharkeater 于 2006-11-21 21:51 发表

趋势,时间段,发生的早晚。
欧要修正到1.2500才会展开上涨

谢谢老师。
买了 卖了 损了 盈了
渣了 沽了 哭了 笑了
原帖由 yzh568 于 2006-11-21 22:08 发表
老师EUR/GBP目前快到位了吗?什么价位可以介入买盘,谢谢!

没有。
下破了0。6753/63区域,这货币对预计将向0。6726附近回落。
目前上方0。6753,以及0。6762/63 将成为阻力。

等待到0。6725/30区域,再考虑介入这货币对的买盘。
届时,会提醒你。

你好,我在1.2820沽出了欧元,请问什么价位获利?

谢谢
要注意,美元指数在日图上,其MACD 快慢线已经悄悄的在零线下形成了金叉,尽管还不明显。
而欧元,在日图上,其MACD 快慢线已经非常接近在零线上形成了死叉。

一旦这样的转化完成,短线趋势方向,将很快改变。

目前的势态,非常类似于9月初的情况。
那就快空啊