外汇论坛 外兔财经

开启左侧

04 - 07 - 2016 Sharkeater 欧元/英镑 和 欧元/澳元

https://www.y2cn.com
sharkeater 发表于 2016-8-12 19:11
这个潜在行情,还早。近几个月内,恐怕还有一次上下的反复。

1.4350/1.4450,是波段操作的参考介入区 ...

谢谢鯊版大人。等再跌一跌看下。行情还早,鯊版神人啊!
请教鯊版:  欧元/英镑现在怎样看呢?  谢谢!
淘涛 发表于 2016-8-12 22:59
请教鯊版:  欧元/英镑现在怎样看呢?  谢谢!

走的很强劲,我空了两单都损了,等英镑企稳了再说吧
朗拿度 发表于 2016-8-12 23:29
走的很强劲,我空了两单都损了,等英镑企稳了再说吧

谢谢!  如果英镑再下二百个点,  欧元跌小些。看来真的到0.88左右了。 看有没有可能假破
sharkeater 发表于 2016-8-12 19:05
哦,恐怕是天太热的缘故。

夏天,是安排度假的季节。

谢谢大鲨鱼,欧棒现在不知不觉走出大行情

不知道美元指数未来怎么演变,欧美现在出奇稳定,还得荡漾
wancai 发表于 2016-8-13 00:03
谢谢大鲨鱼,欧棒现在不知不觉走出大行情

不知道美元指数未来怎么演变,欧美现在出奇稳定,还得荡漾

欧元/英镑,有什么大行情? 还不是在高位震荡整理,一幅做顶的架势(周图指标仍然受制于下降趋势线之下,而从分时图到日图,价格产生新高点,却得不到指标的认同 —— 典型的中线趋势阶段头部发展过程)。

至于美元指数,目前仍然维持这样的认识,即:
价格从91.87向上的这一波反弹是否在97.50附近见顶,不确定。
中线,价格从2015年12月2日顶点,100.47开始向下发展的一波下跌走势,还将继续向下发展,并且有较大的可能性跌破91.87.
之后,价格保留再次攀升的机会,并且很可能将在100.50以上产生新的顶点。
make money and make fun
谢谢鯊版的详细解说。眼睛好些了吗?我对欧棒有了信心了,再坚持一下。
chongxin 发表于 2016-8-13 11:37
谢谢鯊版的详细解说。眼睛好些了吗?我对欧棒有了信心了,再坚持一下。

俗话说,战略上藐视,战术上重视。

欧元/英镑,
阶段冲顶的框架认识不假,不过,后市继续向上发展,测试0.8768/0.8813前顶端价位区域的压力,还是继续保留。
基于推测近期价格在一波超过1000点的快速上涨后,有机会在0.8220/50以上,发展大约400点上下的震荡整理行情。
这对于欧元/英镑这个货币对,波动幅度比较可观,具有较好的机会介入短线沽空操作。

按现在价格波动的特征,自7月6日0.8628向下,潜在发展的平台修正形态,有可能最终产生不规则平台修正形态,其中顺势型平台修正形态的概率大。
—— 即:价格在0.8628临近上方的价位区域,形成新的高点,而再次回落,将在0.8220/50(第一次下跌低点)以上,形成(第二次下跌,即:浪C)次低点。
潜在参考目标在最后一波拉升的起点,0.8343,附近上方。
如果下破0.8343,则倾向于再次向0.8250附近回落。

make money and make fun
谢谢鯊版的回答,鯊版大公无私大好人。祝鯊版周末好好休息,散步,晒太阳,注意身体。