外汇论坛 外兔财经

开启左侧

04 - 07 - 2016 Sharkeater 欧元/英镑 和 欧元/澳元

https://www.y2cn.com
fxfxfx2007 发表于 2016-9-3 11:55
鲨版,欧澳果然没有突破1.4905,短线的再次下跌可以看到哪里呢?谢谢

欧元/澳元,

短线上涨的结构,还没有被破坏。
不跌破1.4660/95区域,暂时不宜介入看跌发展。
make money and make fun
谢谢鲨版
来自安卓客户端来自安卓客户端
sharkeater 发表于 2016-9-4 01:37
欧元/澳元,

鲨版好,欧澳目前已破1.4660, 超短线是否依然看涨?
agri1611 发表于 2016-9-6 09:53
鲨版好,欧澳目前已破1.4660, 超短线是否依然看涨?

Don't think so.
欧澳多单已损,反手做空了,已出。
以后老老实实等待鲨版指挥,鲨版说过欧澳有几千点的大行情的。
要时刻关注。谢谢鲨版,注意身体。
fxfxfx2007 发表于 2016-9-3 12:55
鲨版,欧澳果然没有突破1.4905,短线的再次下跌可以看到哪里呢?谢谢

鲨版,有空请分析一次欧澳的走势,谢谢
fxfxfx2007 发表于 2016-9-12 06:42
鲨版,有空请分析一次欧澳的走势,谢谢

行,看看今天晚上是否有时间,给你贴出来。

即时短线,注意价格在1.5000及其邻近的下方,出现转折向下修正(大约1.4800/50区域)的潜在可能性。
sharkeater 发表于 2016-9-12 11:19
行,看看今天晚上是否有时间,给你贴出来。

即时短线,注意价格在1.5000及其邻近的下方,出现转折向下 ...

谢谢鲨版,是不是90日线有阻呢?