外汇论坛 外兔财经

开启左侧

04 - 15 - 2016 Sharkeater WTI 原油 (近中线和短线)

https://www.y2cn.com
谢谢
chongxin 发表于 2016-4-19 23:25
鯊版在昨天还是前天讲过日元了,你在别的贴找一下看看。做空点位,还说了止损。

日元,近期要当心

1995年,日本发生了阪神大地震,美元/日元从101下跌到79之后,一直涨到147(期间后期也是亚洲金融危机阶段);
2011年,3.11东日本海域大地震并导致大海啸,美元/日元从83下跌到75,然后一直上涨到125附近(期间日银推出了激进的量化宽松货币政策);
4月16日,九州地震,目前造成的死亡人数较少,受灾影响比较上述两次灾难,有可能要小的多。
但是九州是日本工业重镇,汽车,半导体产业链比较集中的工业区,这两天听到报道,好几家有全球影响的企业都已经停产,经济上的损失,还没有评估出来。
日元,是否会出现上述先升后跌的行情,需要多加关注。

make money and make fun
bigricess 发表于 2016-4-19 23:43
鲨版,有时间说说欧元,英镑吧,谢谢

暂时没法说,都在以前推测的波动形态和波动范围内。

欧元/美元,价格见到1.1485 之前,保留着进一步向上攀升的可能性。短线介入操作的价值比较小。

英镑/美元,
价格的波动,目前仍然限制在三角形,今天测试了三角形上边限制,现在四小时图有可能产生一根看跌的射击之星。
短线存在着潜在转折向1.4100附近回落的可能性。
不过,从4月6日低点,1.4004开始向上的反复,到目前价位,似乎具备构成一个倾斜三角形五浪上涨结构的可能性(即使如此,也将产生一波向1.4100附近的回落行情)。
随后回落,1.4100附近的三角形下边限制,如果能够提供支撑,则随后有可能将要对近期的波动特征做出修正。届时,再告知。
bigricess 发表于 2016-4-19 23:43
鲨版,有时间说说欧元,英镑吧,谢谢

英镑/美元,

价格在超越1.4514之前,暂时维持图示标注的波动形态和示意的波动节奏。

来自苹果客户端来自苹果客户端
sharkeater 发表于 2016-4-20 00:33
英镑/美元,

谢谢鲨版,原以为英镑破通道了。
sharkeater 发表于 2016-4-20 00:26
暂时没法说,都在以前推测的波动形态和波动范围内。

那欧元短线可以买入吗?看到1.1485附近。辛苦鯊版了,谢谢鯊版。
来自苹果客户端来自苹果客户端
chongxin 发表于 2016-4-20 20:33
那欧元短线可以买入吗?看到1.1485附近。辛苦鯊版了,谢谢鯊版。

哥们你怎么设止损啊,而且风险多大啊。
chongxin 发表于 2016-4-20 20:33

暂时对这个货币对,找不到好的操作方案,还是观望为好吧!
bigricess 发表于 2016-4-20 20:46
哥们你怎么设止损啊,而且风险多大啊。

叫哥们,你能确定是男性?