外汇论坛 外兔财经

开启左侧

04 - 15 - 2016 Sharkeater WTI 原油 (近中线和短线)

https://www.y2cn.com
chongxin 发表于 2016-4-22 08:33
鯊版是生病了吗?要注意身体。
谢谢问候!
我们一代人是在知识与物质匮乏中成长,有了两岁年纪后,身体总有些问题。
年检之外,每年多跑几次医院也属正常。

make money and make fun
鲨版是体检,问题不大。不过我年纪大了后身体就不如从前了,要开始养生保健了哦。
鲨版是体检,问题不大。不过我年纪大了后身体就不如从前了,要开始养生保健了哦。
sharkeater 发表于 2016-4-22 08:40
谢谢问候!
我们一代人是在知识与物质匮乏中成长,有了两岁年纪后,身体总有些问题。
年检之外,每年多跑 ...

鯊版好好休息。分析可以先休息一下,听医生的话吧。
clhcoco 发表于 2016-4-22 09:00

高寿?
sharkeater 发表于 2016-4-22 09:49
高寿?

唉,今年要满45了。身上有不少毛病。
周末了,鯊版养好精神吧。等我攒钱去美国看您。
clhcoco 发表于 2016-4-22 10:49
唉,今年要满45了。身上有不少毛病。

哦,也到了人生向上最后的冲刺年龄了,是该注意保养了。趁这个阶段还能动,多锻炼,重新积累身体的资本,以利20年后还能走动走动。

恭喜你!

chongxin 发表于 2016-4-22 12:11
周末了,鯊版养好精神吧。等我攒钱去美国看您。

那敢情好,不过到美国来可花不了多少钱。
美国衣食住行基本开销不大,户外生活比较贴近自然,但有多享受说不上(吃对东方人是个大问题)。

请教鯊版    日元上破了1月29日和3月29日的下降通道。是否会先去115确认,  再到106呢?谢谢!