外汇论坛 外兔财经

开启左侧

3 - 2 - 09 主要货币对及其交叉盘,以及黄金行情(跟踪指导四周)

https://www.y2cn.com
有感兴趣的,上述超短线,现价位介入,有大概100点的炒作空间,可以尝试。严格轻仓。
make money and make fun
805# 美子

不要过于急躁。略微耐心些。
预计价格将出现转折,无非就是一个时间问题。
原因也说了,是原来的趋势惯性。原来的趋势延续时间越长,这个等待的过程也越长。

不然,就变成了糊弄你。
808# 美子

欧元,将有一个局部的反弹,现在可以介入,止损设置在今天低点,1.3260附近,大概可以看到1.3370/1.3400区域。

后市,欧元还将继续下跌。
sharkeater 发表于 2009-3-27 23:12

谢谢老师,欧日现已确定向122走了吗? 126的仓应该在什么位置出比较好呢? 想保证金在入些磅日可以吗 今天心情比较愉快。 托老师的福。 已经冲好金币等您下期的贴。
现在,欧元/日元短线的下降趋势形态,对照道氏理论判别三要素,已经形成。
价格从112附近,涨到134.50,一共上涨了2200点,发展锯齿形下跌,哪怕是修正,也起码有1100点,这样,就将欧元/日元送回122.00附近 —— 前面预测目标价位的来源。
127.00附近,将遭遇欧元/日元,来自底部的支撑线,如果下破,那么,向下修正的程度还要加大。至于潜在的其它目标价位,还是等下一期指导贴再讨论。
下期,继续跟踪英镑..谢谢鲨版~~
803# 调整心态

你要买欧元,还是等待到1。3100附近再说。

欧元,这一波下跌,很可能将在1.3100附近告一段落。
运行时间还有大概4/5个交易日,时间还来得及发动一波到达1.3824以上的运行走势。
不过,下周出现周线阳线,要重新检查技术形态了。
806# lss

这是其中之一的可能性。沿着看热闹人的思路推测出来。
不过,可能性不大。

价格回到1.5000附近,再展开一波推动浪下跌的大浪,差不多能够把欧元送到 0.8 附近了。
第一波,1.60 —— 1.23,大约4000点;
第二波,1.23 —— 1.50,大约 3000点;
第三波,下破1.23,再按平台形态波动的规模量度,向下发展 3000多点,不就是离那个 0.8 差不了多少了吗。
818# sharkeater

好的,谢谢您回复
804# 调整心态

涨到 1.37区域的时候,你是否想到过今天跌回1.32 ?

今天好像特地关照过,随后几个交易日内,欧元的行情类似前一段时间一样,上下变化剧烈,是不是?