外汇论坛 外兔财经

开启左侧

3 - 2 - 09 主要货币对及其交叉盘,以及黄金行情(跟踪指导四周)

https://www.y2cn.com
831# litongxiao

很抱歉,好像一点影响都没有,或许我根本都没有机会看到过你的请求。

是否再告知一遍?
make money and make fun
830# sharkeater

829# fx1088

A, B, C三波结构,还有什么波动方式?

早两天就提醒了,有可能出现深度修正,就是这个考量。
到1.3737,完成了浪A,浪B 向下修正略深一些(比较推动浪中的浪c - 4修正),到日图布林带中轨。 ...
sharkeater 发表于 2009-3-28 01:08

就晕在B浪里了。
受制于B浪,4浪。

其实干脆放了就OK。关键自己还想做,还想做多。
反而多花力气也不见多得益。
834# 调整心态

惊讶什么?

美元/日元,
小时图头上那根线,压了好几天,没有破坏,就的兑现。
今天不是又专门示意了吗? 并且告诫说,前面推测的波动框架没有变。
这货币对,不要看很快就反弹上来了,这一波短线下跌还没有完。

欧元/日元,也是如此。别人看它涨得凶,这里就一直告诫美子再略微坚持一下。 超过2000点的涨幅,修正幅度当然不小,值得等一等。
836# litongxiao

忘记告诉你,这里的信箱,对我来说,是聋子的耳朵。
20多年前,就有秘书查阅信箱,现在还自己来?
802# litongxiao

20多年,可能在你的眼里,那是很遥远的年代。
在毛主席眼里,30年也无非是弹指一挥间。

20多年,我在国内一所大学当教务长的时候,就预测了人民币兑美元在1988年间的一次贬值。
但是在 ...
sharkeater 发表于 2009-3-28 00:56

老师算有钱人了,呵呵.88年就有几万RMB
我那时候还刚上小学,1块钱可以买不少东西
828# sharkeater
是不是就俺一个还以为老师是个30多岁左右博士后毕业不久呀!!哈哈,失敬了
828# sharkeater
是不是就俺一个还以为老师是个30多岁左右博士后毕业不久呀!!哈哈,失敬了
TokyoMan 发表于 2009-3-28 01:28

哈哈哈哈。老师绝对是风度翩翩的黄金绅士啦。h:
834# 调整心态

惊讶什么?

美元/日元,
小时图头上那根线,压了好几天,没有破坏,就的兑现。
今天不是又专门示意了吗? 并且告诫说,前面推测的波动框架没有变。
这货币对,不要看很快就反弹上来了,这 ...
sharkeater 发表于 2009-3-28 01:20

很多建议,前面都有图的,分析得很清楚
大家应该耐心点,把每个都仔细看看,都找的到答案
如果出现变化老师一般也都会及时指出来