外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元短线进入反弹序列,暂定目标1。1260/90

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
谢谢分析。
Originally posted by sharkeater at 2003-8-20 06:49:

我看过你们的讨论, 对于是否三角形盘整, 从你的贴上看,好像是一个大三角形, 包括了上一浪自1。0560以来的全部升势。 我目前不能断定,这种说法的
疑虑出,目前的浪和前一升浪是否同一级别? 这一大三角 ...

我顶!这种敬业精神令人肃然起敬,在复杂的外汇市场上你不怕失败,勇于探索,
你是好样的。我给你加分!

sharkeater斑竹,我也不太同意你的观点,你为什么还认为美元没有转势呢?

sharkeater斑竹,我也不太同意你的观点,你为什么还认为美元没有转势呢?图形上简单明了,简单就是最好,欧元反弹可能到不了你指的价位.
gaojw

sharkeater斑竹,我也不太同意你的观点,你为什么还认为美元没有转势呢?

sharkeater斑竹,我也不太同意你的观点,你为什么还认为美元没有转势呢?图形上简单明了,简单就是最好,欧元反弹可能到不了你指的价位.
gaojw
我也认为欧元会反弹!
我是好孩子!
现在欧有下到1.1100了,如果还下到1.1050---1.1080左右盘整,我看欧元就要没戏了,可怜我的欧元啊
祝大家赚个满盘

亚洲早盘就下跌了将近半百。

是否还需要期待呢?
oscar
反弹结束啦,好快好弱,再探1。1050。

谢谢老师敬业精神

不管今后欧元如何走,首先我们要感谢在这个市场中始终没有离开我们的老师,和他的辛苦的工作成果,每个人都有自己的看法和观点,大家可以共同讨论。
Originally posted by michelle at 2003-8-20 09:56:
不管今后欧元如何走,首先我们要感谢在这个市场中始终没有离开我们的老师,和他的辛苦的工作成果,每个人都有自己的看法和观点,大家可以共同讨论。

支持楼上的观点。