外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10 - 09 - 2018 Sharkeater 美国股市 Dow US 30

https://www.y2cn.com
鲨版,腾讯音乐现在可以买吗?已经跌了很多了,能抄底吗?
网球毛毛 发表于 2021-8-14 04:04
鲨版,腾讯音乐现在可以买吗?已经跌了很多了,能抄底吗?

可以少量介入试试。

前低在9.22。这一波很可能还没有跌完。短线上下反复后,很可能还保留一次下跌过程。

make money and make fun
sharkeater 发表于 2021-8-14 10:43
可以少量介入试试。

前低在9.22。这一波很可能还没有跌完。短线上下反复后,很可能还保留一次下跌过程 ...

Michigan Consumer Sentiment index突然暴跌,甚至跌破去年疫情严重股灾时的低位,这让很多人震惊。因为最近就业和服务业ISM 采购指数都很好。债券收益率马上大幅下跌,但股市似乎不受影响。很奇怪的走势。
沃伦巴菲 发表于 2021-8-15 21:30
Michigan Consumer Sentiment index突然暴跌,甚至跌破去年疫情严重股灾时的低位,这让很多人震惊。因为 ...

债卷收益率下跌,股市不跌,那是现今当政者,最期待的市场行情。
或者说,仅仅是一种政治行情。

消费者指数,下个月也不会好,1.9T救济项目,比如:联邦额外的失业救助资金(每周$300),房租延期政策,都将在9月初终止。
sharkeater 发表于 2021-8-15 23:01
债卷收益率下跌,股市不跌,那是现今当政者,最期待的市场行情。
或者说,仅仅是一种政治行情。

鲨版老师,us30,原计划我是想等36000附近空下来,结果这次到35600附近就下来了,还下来的挺快,目前已经快1000点了,您看这次调整到多少?
有追的意义吗
popo1524 发表于 2021-8-19 16:38
鲨版老师,us30,原计划我是想等36000附近空下来,结果这次到35600附近就下来了,还下来的挺快,目前已经 ...

35360,如果不能上破,建议尝试介入沽空。
呀呀,市场已经给了最好的答案
popo1524 发表于 2021-8-19 16:38
鲨版老师,us30,原计划我是想等36000附近空下来,结果这次到35600附近就下来了,还下来的挺快,目前已经 ...

昨天没有刷新,没看见您的回复。感谢您~
您看我分析的是上周五走的是下跌的2浪中的小c,您看对吗
popo1524 发表于 2021-8-23 16:09

有这个可能性,

就波动结构,还保留其它的各种潜在可能性。
在价格超越35360,则要谨慎价格再次测试回落前顶点的可能性。
popo1524 发表于 2021-8-23 16:09

谢谢鲨版及时提醒!