外汇论坛 外兔财经

开启左侧

02 - 18 - 2019 Sharkeater 英镑/美元 (短线/近中线)

https://www.y2cn.com
, 最近的英镑完全就没有波动的  
加油
也许做头
sharkeater 发表于 2019-11-11 22:23
英镑/美元,

价格从9月3日低点,1.1957,开始向上的反复,就目前认识而言,其波动性质,不是一轮上涨 ...

鲨版,英镑回调,直接突破1.3要去1.3175吗,然后又会怎么波动呢?中短线上
yong3 发表于 2019-12-5 10:17
鲨版,英镑回调,直接突破1.3要去1.3175吗,然后又会怎么波动呢?中短线上

先看,1.3175附近,超越1.3175,有望向1.3250附近,进一步延伸。

近期后市,价格倾向于继续看涨一段时间。
回落,可以考虑,
首先依托1.2780/1.2800区域,在其临近的上方,逢低介入买盘;
如果跌破1.2780/1.2800区域,则等待在1.2580下方,到1.2200区域的范围内,依托1.2200,视机介入做多。
make money and make fun
sharkeater 发表于 2019-12-5 12:28
先看,1.3175附近,超越1.3175,有望向1.3250附近,进一步延伸。

近期后市,价格倾向于继续看涨一段时 ...

谢谢鲨版,12月12日大选,现任保守党领先,英镑算是积极反应了
yong3 发表于 2019-12-10 13:18
谢谢鲨版,12月12日大选,现任保守党领先,英镑算是积极反应了

保守党民调领先,英镑汇率攀升。意味着市场期待,英国(有协议)脱欧进程,有可能较以前顺利些。

不过,基于脱欧与留欧,对立的双方势均力敌,痛苦的社会动荡,即使在顺利有协议脱欧后,也很可能在一段时间内加剧。
此外,脱欧后的英国,不再是世贸成员。重新加入,需要与全部成员国谈判。仅经济发展前景,都有几年反复折腾的。
鲨版能否看下磅瑞?是否有中线做空的机会?看到欧磅也到您说的0.8300了,做空磅瑞和做多欧磅哪个更合适呢?

评分

鲨版,中短线能否做空GBP/USD,看1.2800区域呢
yong3 发表于 2019-12-13 13:01
鲨版,中短线能否做空GBP/USD,看1.2800区域呢

1.2800 --- 1.3000
yysky451 发表于 2019-12-13 08:51
鲨版能否看下磅瑞?是否有中线做空的机会?看到欧磅也到您说的0.8300了,做空磅瑞和做多欧磅哪个更合适呢?

现在,都不是好时机 —— 短线,英镑强势兑现期待之后,获利仓位涌出,有一个回落修正的过程。观望几个交易日再说。

评分