外汇论坛 外兔财经

开启左侧

7 - 17 - 2012 Sharkeater 澳元/美元 (短线/近中线)

https://www.y2cn.com
鲨版看短信
回复 17# sharkeater
持有了,谢谢老师提醒 国内的同花顺软件上也有美元指数,老师可看看是否有用。有个问题请教老师,澳元果真下跌,那么A股是否还要出新低了,据我所知两者有一定关联,手中还持有000799,000776,600637所以有点担心
回复 18# sharkeater

中信建投博易大师公用版
VER3.1.16     或者wind资讯股票专家都可以
尊敬的沙版,澳元为何如此顽强,是否还需要很长时间的横盘才有可能下跌呢?一直持有空单的利息成本好高啊。。。谢谢啦!!
回复 25# 网球毛毛

美国股市强,澳元利率高 (内在的原因,或许是:近期美国干旱导致农业商品期货价格攀高,相关商品货币,澳元与纽元得益),
操作成本高,那就找个机会出来,换沽空英镑试试。
make money and make fun
收到!多谢沙版指点!!
回复 23# 老鸟

A股,或许将在2050附近,形成新低。

美国股市,恐怕还有一些好日子 —— 由此,很可能还将引导资本从其它市场流出,进入美国;或者暂时滞留资本在美国本土 。
三季度,国内GDP,如果回升,则股市很可能随之在不长的一段时间内(大概在一两个季度内),止跌回升。

+++++++++++
短线操作股票获益发财,甄别机会难度高,还是长线操作。数月以内较短时间的操作,在期货,外汇市场,找机会比较合适。
回复 24# dec123

谢谢你

并借你地盘,一起向上面提供帮助的汇友们致谢。

++++++++++++
各位如果能够顺便告诉下载网址更好

鲨版,我是用HY这个交易商MT软件看美指的,您下载个HY的MT模拟的软件吧~