外汇论坛 外兔财经

开启左侧

7 - 17 - 2012 Sharkeater 澳元/美元 (短线/近中线)

https://www.y2cn.com

鲨版你好  请问目前澳元还是在第二个五浪的四浪修正中吗?会以三浪的形式来完成这个四浪  或者这个四浪已经在8月17日的1.0407完成了呢?
回复 71# 小淘气

澳元/美元,

推测,价格自8月9日顶点开始,可能已经运行在向0.97附近(甚至更低)为目标的下跌过程中。
尽管还没有得到证实,操作上暂时回避看多操作为宜。

评分

make money and make fun
谢谢
谢谢,考虑纽币和澳元的关联性,因为半年内要准备一笔较大的纽币资金转入澳新,希望鲨版帮忙多关注下澳元的目标位并提示。  感谢!
奥元怎么一路阴跌,这啥套路
心愿 ^__^ ......! ---(自律耐心,乘势待时)

回复 76# sea2005

大概是“山雨欲来了”

短线,期待还有一次向1.0500/50 区域的反复过程。

引导反弹,潜在的承接价位(区域):
1.0300/10; 或者
1.0270/1.0280

假定的五浪下跌波动结构,参阅下列附图标注
[ 而潜在的,A,B,C, 结构则为: 浪A,1.0612 —— 1.0410; 浪 B,  1.0410 —— 1.0544; 浪 C,自1.0544始 ]

make money and make fun
现在1.0295买进试试,谢谢老师
解套了,还赚了利息