外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10 - 5 - 2011 Sharkeater 欧元/美元 (短线, 续)

https://www.y2cn.com
回复 61# happygene

现货,现在已经看到的低点是多少?
make money and make fun
回复 62# sharkeater

我这里显示的最低点是79.273

回复 63# happygene

那差不多要到,79.22以下

而欧元/美元,倾向于测试到1.3100附近。
之前,回落修正潜在的承接区域, 1.2985 —— 1.3010。
由此,欧元/美元价格从9月30日低点,1.2803 开始向上的反复,将构成平台修正形态的概率大。
回复 55# sharkeater

谢谢鲨版指点。
回复 65# alext

欧元,兑美元,日元以及英镑,短线的上涨,基本到位; 兑商品货币,也还保留不多的上涨空间。
今天,短线操作,倾向于参考现在到达的顶点,在其附近介入沽空。

欧元/美元,倾向于下看 1.2750/1.2800;
欧元/日元,倾向于下看 100.50/101.00;
欧元/英镑,倾向于下看 0.7950/0.8000。
谢谢鲨版!
谢谢鲨版!
谢谢鲨版分析!
回复 66# sharkeater

鲨版,中长线现在欧元是处于什么结构中,7月的1.2050是5浪低?那现在是啥

整个趋势现在比较迷糊,或者说不清楚的情况先等待什么样的信号出现呢
回复 66# sharkeater

谢谢鲨版,欧小时的小五郎走完了,3115沽了点,损在3180,欧加形态好像没完成。