外汇论坛 外兔财经

开启左侧

7 - 10 - 2013 Sharkeater 欧元/美元及其他

https://www.y2cn.com
多谢鲨版
多谢鲨版
欧洲货币

注意关注:
欧元/美元,是否能够突破连接1.4939与1.3710连线;
英镑/美元,是否能够突破连接1月2日与6月17日顶点的连线。

如果突破,前者有可能延伸到1.3430附近,后者则保留有再次测试1.5750一线压力的潜在可能性;
如果继续受阻,则近期的反弹,很可能告一段落 —— 由此,两者均保留再次测试近期反弹的启动低点的潜在可能性
make money and make fun
美元/日元,

击穿了96.85/97.00区域,6月13日低点,93.78启动的一波小五浪,在7月7日顶点,101.52终止的概率增大。
不过,近期形成的技术底部支撑暂时还没有击穿,价格再次向上大幅反复的潜在可能性还保留。

操作上,等待价格重新站上96.85/97.00再跟进买盘

评分

make money and make fun
英镑今天和非农那天一样表现亮丽,全面领涨是否预示强势英镑的到来。 美元虽然最近美国数据大部分都好过预期,却还是继续下跌。美元可能又要暂时回归弱势了。
回复 115# sharkeater

谢谢鲨版.
谢谢老师!!
常怀感恩之心
回复 116# sharkeater
老师现在怎么看欧澳可以指点一下吗?我炒汇也炒成股东,持有欧澳空单两个月多,补仓后均价在1.4150附近,还有解套的希望吗?这两个月一单都没做,就等他解套
谢谢老师