外汇论坛 外兔财经

开启左侧

7 - 10 - 2013 Sharkeater 欧元/美元及其他

https://www.y2cn.com
谢谢老师!
回复 137# sharkeater

鲨版有空给看下EUR/JPY吧,非常感谢!

回复 142# 朗拿度

正在评估一些日元的货币对,

欧元/日元
短线看空操作,
倾向于依托8月2日顶点,131.95,在131.00/50区域,大约131.10附近,轻仓尝试沽空,逐步下看,129.00附近;128.00附近; 以及125.00附近。

超短线看多操作,
可以考虑尝试在129.20/50区域介入买盘,下破129.00止损,上看131.00附近平仓。

评分

make money and make fun
鲨版,白银与黄金的走势如此不一,是说明反弹即将暂告段落,还是白银会走独立行情呢,有空请分析一下
回复 144# 单身情哥

白银与黄金,走势基本一致 —— 短线均重新恢复了强势,倾向于逢低介入买盘。

比如:

白银,尝试在20.80/21.00区域介入,下破20.50止损,逐步上看22.50附近,以及23.00/50区域;
黄金,则依托1300,在1305/15区域介入短线买盘,上看1385/1395区域。
谢谢鲨版
老师 请教一下上证指数短中期的波动,感觉1800不是太容易下破了,对吗?谢谢!
老师 请教一下上证指数短中期的波动,感觉1800不是太容易下破了,对吗?谢谢!
回复 148# dbhzgb

大致的看法是:

指数价格回落前,没有能够超越2012年顶端价位,而下跌在2012年低点价位下产生了新低点,
则很可能将在2012年顶端价位下方,形成一波平台整理后,再次下探,
即:
—— 近期还将再次向上测试2012年顶端价位附近的阻力。 后市,有可能构成一个箱体底部,对该型态形成假破后转折。

1800不破,则随后有可能产生另一波类似1664 —— 3478 这样的中级攀升行情。
反正,价格跌多了,继续介入做空风险增大,就要涨; 价格涨多了,继续做多风险增大,就要跌。
现在美国道琼斯股指,就是涨多了(顶端价格与200日均线乖离度太大——好像超过了10%),近期看跌的一个例子。