外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

我用的移动平均线的取值

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

校长好!

对于二维空间的理解还是不透,还望校长指教。。。。。

本人真是个苯学生,让校长大人费心了。。。。。

多多指教,仅从师命,牢记您的教诲,格守诺言,绝对忠诚!
不好意思! 我这两天较忙,今天才有空上来和您讲解。  望见谅~!

所有的外汇走势图表都是一个二维空间,在这个无限的空间内价格随着时间的变化而变化。在这个无限延伸的空间里我们要怎样做才能获利呢?  其实好简单在一个相对的幅度里面找出支持阻力位,来进行操作。。这个相对的幅度前面我已经讲过。

时间方面就要看本坛的时间之窗,留意当日的收市是在什么位置,那么就明白未来的趋势怎样走啦!
用自信、自律、赢家心态掌控市场
本人也真是蠢个学生,让校长大人费心了。。。。。

多多指教,仅从师命,牢记您的教诲,格守诺言,绝对忠诚!!!!!

感动!

校长讲的清晰明了,明白。

谢校长不否赐教!

校长在繁忙的生活和工作中还要解答我这个汇市初级生的问题,好感动,谢谢校长大人!

常来打搅,惭愧!
Originally posted by mai at 2005-1-27 19:13
本人也真是蠢个学生,让校长大人费心了。。。。。

多多指教,仅从师命,牢记您的教诲,格守诺言,绝对忠诚!!!!!

mai版也来凑热闹,我可是真心学艺,mai版不要笑我哟。。。。。。。
我更笨死了,一点都不明。

我的是10、20、30、60、125。
我也是真心学艺,尚巾也不要笑我哟。。。。。。。
楼上两位过谦了,向二位学习。。。。。。