外汇论坛 外兔财经

开启左侧

12 - 23 - 2014 Sharkeater 上证指数及其它

https://www.y2cn.com
谢谢鲨版细致分析指点。今天是中秋节,祝您和家人中秋快乐,阖家幸福,安康。
lj0782 发表于 2022-9-10 07:52
谢谢鲨版细致分析指点。今天是中秋节,祝您和家人中秋快乐,阖家幸福,安康。

顺祝大家中秋快乐,平安!
make money and make fun
鲨版,您帮忙给看下002803吉宏股份的走势,这个票能拿长一点吗?
你永远不会独行......You'll never walk alone.
jiaconfidence 发表于 2022-9-26 17:36
鲨版,您帮忙给看下002803吉宏股份的走势,这个票能拿长一点吗?

002803,

近几个月内,价格有可能将在16元下方,倾向于发展阶段底部形态。
因此,不能排除价格再次回落到11元,甚至10元附近的潜在可能性。

操作上,尝试:保留部分仓位中长期持有,部分仓位在大约 11 —— 16之间,高抛低吸。
谢谢您
你永远不会独行......You'll never walk alone.
鲨版,能否分析一下上证指数,谢谢。
yysky451 发表于 2022-10-10 09:42

今天见底了
外汇。。。····苦逼宅男··
yysky451 发表于 2022-10-10 09:42

2800 —— 2900 区域,引导了一波到达 3420附近的反弹行情。

近几个月,价格有可能在2800/2900 —— 3400/3500区域,宽幅振荡整理,
后市则保留向2650附近回落的潜在可能性。
sharkeater 发表于 2022-10-14 10:13
2800 —— 2900 区域,引导了一波到达 3420附近的反弹行情。

近几个月,价格有可能在2800/2900 —— 3 ...

谢谢鲨版
鲨版,请教您一下300245天玑科技的走势,7.1的成本,适合中长线吗?